반응형
쓰면 쓸 수록 정말 잘~~~ 샀다고 생각되는 몇 재산(?) 중의 하나가 됐다.
동양매직 스팀오븐!
그 사이 타르트, 브라우니 등등을 만들었는데
이제부터 추천 메뉴 따라쟁이가 돼 보려고....
동양매직 cookbook --- 용기종류부터 세팅방법까지 자세한 설명이 돋보인다.
양념에 잣가루까지 함께 준비했다.
갈은 갈비살 사러갔다가
무서운 정육점 아저씨가
한우 다리살과 돼지고기 반반해야 맛있다고 주장해서
맘대로 하시라 했는데....
아저씨 분량이 정답인 것같다.
기름기도 적당하고...
처음에는 레시피에 양파가 없어서 뺏는데
양파없는 고기는
앙꼬없는 빵과 같아서리...
양파 한개도 다져서 투하...
참! 떡은 잘게 썰어서 함게 빚었다.
그래야 고기랑 떡이랑 따로 놀지 않고 씹는 맛도 있다능...
플레이팅이 좀 허접하지만...
얼마전부터 기르기 시작한
허브로 장식.....
하는 도중에
애들이 짜증내서 적당히 찍고
폭풍흡입에 들어갔다.
728x90
반응형
'♣ 내겐 요리는 어려워' 카테고리의 다른 글
[I♥EON-C303 추천메뉴 따라하기]자동요리 9 - 바비큐립 (0) | 2015.06.29 |
---|---|
[I♥EON-C303 추천메뉴 따라하기]자동요리 8 - 스테이크 (0) | 2015.06.22 |
[I♥EON-C303 추천메뉴 따라하기]자동요리 6 - LA 갈비 (0) | 2015.06.08 |
[I♥EON-C303 추천메뉴 따라하기]자동요리 5 - 돼지불고기 (0) | 2015.06.01 |
명란젓 스파게티 (0) | 2015.05.18 |