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♣ 양식기능사 삼수생/조리사 실습 일지

7번째날 - 8월 9일 오후 2 ^피쉬 뮈니엘

by FloralPig 2014. 8. 25.


1. 가자미 손질


2. 접시에 소금 흰후추 - 생선 - 소금 흰 후추

3. 파슬리 일부 소량만 찹  소스에 들어가므로 아주  곱게

4. 가자미 밀가루 옷
    - 접시에 가자미 놓고 채로 뿌림 - 털기

5. 1/2T  버터 녹으면 불 줄이고 가자미 살쪽부터 튀김  한번만 뒤집는다
    * 투명한 살이 하얘지면 끝!

  **** 살쪽 껍질쪽 구분 - 살쪽이 위로가게 세팅

6. 머리쪽이 학원마크를 향하게 겹처서 꼬리는 모아서 세팅



7. 버터 1/2T 녹임  
    - 장식 레몬 남기고 불끄고 레몬즙 넣음 / 소금 흰후추
    - 수저로 1T 남을 때까지살짝 끓임
    - 파슬리 

8. 윤기만 주게  바름
 
9. 레몬(오) 파슬리(왼)가니쉬


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