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1. 재료 씻기
- 건고추는 먼지만 제거
2. 큰 냄비 물 끓이기
3. 샐러드 야채 썰어서 찬물에 담근다.
- 양상추 썰어서
- 비타민 줄기 잘라 버리고 뜯어서....
- 라비치오 뜯어서…
4. 해물 성형
- 꽃게 반 잘라서
- 새우 내장 제거
- 해산물 볼에 넣고 소금물에 1회 세척 후 바로 건진다.
5. 마늘 편썰기
6. 냄비
- 화이트 와인 1T + 마늘 -> 불켜서 살짝 볶기
- 해산물 볶기
- 와인 1T + 물 50ml
- 뚜껑 덮고 약한 불
7. 면 삶기 : 끓는 물에 오일 약간 6-7분
8. 마늘 다지기
*** 해산물 확인 : 조개 홍합 입 벌리면 끝
해산물는 건지고 육수 보관
9. 양파 다짐
** 드레싱용 다짐- 소금물 담금
10. 면 건지기 - 볼에 투하 - 올리브오일 살짝 버무린다
11. 양파 1/4개 정도 굵게 다짐
12. 바질 다짐
13. 건고추 씨 빼서 적당한 굵기어슬 썸
14. 홀토마토 2컵 - 손으로 으깬다- 올리브오일 3T, 소금, 바질 섞는다
15. 볼
- 올리브 오일, 마늘, 양파, 건고추, 홀토마토, 해물 육수 중불에 끓임
16. 파슬리찹
17. 육수 끓으면 면 넣고 2분
해산물, 후추, 소금, 파슬리 가루
18. 드레싱
다진 양파, 사과 1/4개 갈아서...
***바나나 으깨서 넣으면 맛남
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