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**** 중력분 밀가루 사용
1. 손 씻기
2. 그릇 물기 완전 제거
3. 반죽 만들기
- 채로 밀가루 1컵 친다
- 베이킹 파우더, 소다 각 1t
- 우유 250ml
- 계란 3개
4. 버터 35g 중탕용 물 끓이기 *** 물에 1/3 잠기게
5. 과일 성형
- 사과 껍질 제거-얇게 편썰기
- 키위 4등분 웻지형
- 체리 1/2
6. 애플토핑
- 냄비 버터 녹임 - 사과 투명해 질때까지 볶음 (사과 깨지지 않게)
- 물 150 (2/3컵), 레몬즙 1T, 설탕 1T
- 졸임
7. 밀가루 반죽 그릇 잘 섞음 (거품기 사용)
- 버터 1 1/2(35g) 조금씩 넣으면 섞기
8. 애플토핑에 시나몬 파우더 투하 완죤 절임
9. 밀가루 반죽 채에 내려 멍울 제거
*** 시나몬, 허브가루 첨가 하면 맛나겠쥐?
10. 오물렛 팬에 버터 살짝 - 1국자 넣고 동그랗게 성형
** 불 너무 쎄면 안 예뻐
11. 전체적으로 기포가 올라왔을때 뒤집는다
** 한번만 뒤집는다
12. 토핑 : 블루베리- 애기잎(애플민트 잎이 좋음)
13. 슈가 파우더 뿌린다
14. 작은 팬케잌 3장 세팅
** 키위, 애플, 체리 토핑
15. 잎 장식
16. 시럽 테두리 모양
**** 팬케이크 처음에만 버터 두르고...그래야 전체적으로 노릇한 팬 케이크 완성!
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