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[후루츠앤고 복숭아 크러쉬 후기] 아이스께끼 맛집 신메뉴 삼총사

by FloralPig 2020. 8. 31.

오늘이 후기.   힌트는 바로 보이는 궁둥짝.

복숭아 과육 35%의 후룻앤고 복숭아 크러쉬입니다.

후룻앤고 50g, 얼음 가득, 탄산으로 채우면 무더위를 삽시간에 날려버리는 복숭아에이드 완성!

 

 

후룻앤고 딸기, 망고 크러쉬도 있지만

여름에는 역시 피로회복과 기관지.폐에 좋은, 염증 억제와 항암 효능도 있는 복숭아를 선택!

코로나19 예방에도 효과가 있을 듯

라떼는 캄캄한 퇴청마루에 앉아 껍질채, ㅋㅋ 복숭아 벌레도 함께 우적우적 씹었던 기억이 문득 납니다.

 

 

후룻앤고 복숭아 크러쉬 맛집 신메뉴는?

기본 재료

  후룻앤고 복숭아 크러쉬

  아이스께끼틀

  복숭아 다이스

  복숭아 통조림

  그릭요거트

  기타 애플민트잎, 라임 시럽, 라즈베리시럽 약간 

● 아이스께끼틀 4개에 후룻앤고 복숭아 크러쉬와 생수 1:1로 혼합해 
    2cm 높이 정도 넣고

 2개는 후룻앤고 복숭아 크러쉬와 생수 0.5:1로 혼합해 1cm 높이
    정도 넣고

    만들어 놓은 복숭아 미니어쳐 넣고 얼린 후
     1cm 높이 더 넣어 냉동

     ----> 시도는 창대했으나 더 희석하고 설탕시럽을 넣었어야 ㅠㅠ

             귀엽고 예쁜 복숭아 미니어쳐가 안보여서 맘이 아팠답니다.

통복숭아 께끼

복숭아 크러쉬와 생수 1:1과 복숭아 다이스를  꼭꼭 눌러 채워서 복숭아 자체 맛이 살아있답니다.

다시봐도 복숭아 미니어쳐가 안 보여서 속상.  살짝 눈속임해봤네요.

새달복숭아께끼

단짠단짠하지만 많이들 좋아하지만 여름 최고의 궁합은 새콤이와 달콤이 

복숭아 크러쉬 사이에 애플민트+라임+라즈베리층을 더해 새콤함을 더하니 청량감이 끝내주네요.

사실 애플민트잎은 처음 씹어봐요.   

복숭아요거께끼

복숭아 크러쉬와 생수, 그릭요거트 1:1:1에

복숭아 통조림을 더해 말랑말랑하고 부드러운 맛.

우리 가족은 모두 한여름이 생일이라 얼음과자를 너무나 좋아한답니다.   

찐한 복숭아 크러쉬라 조금만 넣어도 복숭아향이 가득하니 막바지 여름 시원하게 보낼 것 같네요.

 

카페 뮤제오 이벤트에 선정되어 후기 작성했답니다. ^^ www.caffemuseo.co.kr/shop/detail.asp?g_num=21514&ca1=syrup&pagenum=4&tm=

 

https://www.caffemuseo.co.kr

 

www.caffemuseo.co.kr

 

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