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1. 물 끓이기
2. 생선 키친타월에 준비
3. 돼지고기 물에 담궈 핏물 제거
4. 마늘 다지기
5. 양파 다지기 - 바베큐 폭찹
1cm - 피쉬 차우더
짜투리 채 - 스톡용
6. 베이컨 데치기
7. 샐러리 0.7 * 0.7 * 0.1cm
짜투리 너무 곱지 않게 다지기 - 바베큐 폭찹
8. 감자 0.7 * 0.7 * 0.1cm - 찬물에 담그기
베이컨 0.7 * 0.7
9. 생선- 껍질 저며버린다 1 * 1 * 1cm —— 깔끔하게 잘 자른다.
10. 육수 : 물 1컵 / 생선 / 양파
11. 돼지갈비 물기제거
- 뼈를 중심으로 한번 저민다.
- 접시에 소금, 후추 - 고기 - 소금, 후추
12. 육수 거르기 - 젖은 면포 사용
생선살 골라내기
13. 후라이펜
버터 - 야채, 양파, 감자, 샐러리 따로 볶아냄 —— 피쉬차우더 스프
14. 돼지고기에 밀가루 소량만 (너무 많으면 소스 뿌릴때 부풀어 오름)
** 시험장에 버터가 많으면 버터만... 부족하면 식용유도 사용
15. 후라이펜 버터 두루고 약한불에서 돼지고기 고루 익히기 (80% 익히기)
16. 케첩소스 준비한다.
- 케첩 3T, 핫소스 1t, 황설탕 1t, 식초1t, 우수타스 1/2t, 레몬즙, 소금 후추
17. 후라이펜에 버터 약간
- 마늘 볶기 / 양파, 샐러리 볶기
- 케첩소스 볶기
- 물 1/ 월계수
18. 끓으면 고기 투하 물 끼얹으며 뒤집으면서 고루 다시 익힌다.(중불)
19. 거품제거
****** 안 익으면 실격!!!! 실격율 높음
잘 안 익은 경우 물 더 넣어 익힌다
20. 걸죽하게 졸인다.
21. 담을때 뼈가 아래로 살이 위로
22. 냄비
- 화이트루 / 육수 1.5
- 야채(양파, 감자, 샐러리). 베이컨, 부케가니
- 거품 제거 후 우유 1컵
- 잊어버리므로 소금 흰후추 미리 넣어도 됨
- 농도 맞춰 조림
**** 계속 움직이는 모습 보여준다. ㅋㅋ
23. 생선살 넣고 1컵 접시에 담는다
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