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****** 국물 건더기 3:1
1. 손닦기
2. 물 끓이기
3. 마늘 다지기
4. 양배추 두꺼운 줄기 저미기 1.2cm 네모 꼭 정사각형
양파 1.2cm
무 1.2cm
5. 물 끓이기
토마토 데치기 껍질 제거
면 삶기
베이컨 데치기
6. 당근 1.2cm
샐러리 한줄기 남기고 1.2cm
스트링 빈스 1.2cm
토마토 저며서 씨 제거 1.2cm
스파게티면 1.2cm
베이컨 1.2cm
7. 냄비
버터 / 마늘 / 베이컨 / 양파 / 당근 / 무 / 양배추
푸른 야채 샐러리는 맨 마지막
토마토 페이스트 1T
토마토
물 1 1/2 or 물양에 따라 2컵
부케가니 / 샐러리 / 파슬리 줄기
소금 / 검은 후추 아주 소량
불 줄임
8. 파슬리 고명 끓는 동안 파슬리 찹
9. 스파게티 / 완두콩 / 스트링 빈스
10. 거품 제거
11. 그릇에 80%
- 건더기는 2-3 수저만 넣고 80% 채운다.
12. 파슬리 찹
***** 도마채 제출
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