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2. 접시에 소금 흰후추 - 생선 - 소금 흰 후추
3. 파슬리 일부 소량만 찹 소스에 들어가므로 아주 곱게
4. 가자미 밀가루 옷
- 접시에 가자미 놓고 채로 뿌림 - 털기
5. 1/2T 버터 녹으면 불 줄이고 가자미 살쪽부터 튀김 한번만 뒤집는다
* 투명한 살이 하얘지면 끝!
**** 살쪽 껍질쪽 구분 - 살쪽이 위로가게 세팅
6. 머리쪽이 학원마크를 향하게 겹처서 꼬리는 모아서 세팅
7. 버터 1/2T 녹임
- 장식 레몬 남기고 불끄고 레몬즙 넣음 / 소금 흰후추
- 수저로 1T 남을 때까지살짝 끓임
- 파슬리
8. 윤기만 주게 바름
9. 레몬(오) 파슬리(왼)가니쉬
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