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1. 호두 불리기 - 뜨거운 물
2. 러시안 드레싱
마요네즈+ 케첩 동량
+ 피클 다지기 - 드레싱 용이므로 0.3 곱게
+ 홍피망 - 안쪽 제거 곱게 다짐 0.3
3. 샐러리 껍질 제거 길이로 반으로 커팅 1cm 길이
4. 사과 1 cm 정육면체 - 물에 담궈둔다.
5. 호밀빵 팬에 천천히 은은하게 굽는다
6. 호두 껍질 제거 1cm 크기로 자름. 나머지는 다짐
7. 샌드위치를 먼저, 샐러드는 나중에 한다.
8. 준비 중인 드레싱에 + 칠리소스 1t + 레몬즙(체에서 짬)--- 잘 섞음
9. 콘비프 - 샤워크라우트 - 치즈 - 드레싱
10. 샐러드
사과 물기제거 + 샐러리 + 호두 + 마요네즈 1t (사과 반개 기준)
흰후추 & 소금 조금 + 레몬즙(or 식초)
젓가락으로 혼합
사과 1개 쓸 경우 마요네즈 1 1/2t - 재료가 전체적으로 표면에 드레싱이 묻도록
마요네즈 양을 조절
11. 양상추 세팅 + 샐러드- 재료가 고루 분산 + 다진 호두
12. 샌드위치 세팅
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